Martinsgans aus dem Lehmbackofen
- 11. November 2024
- 17:00 – 23:00 Uhr
- Gut Leben Landresort
- Essen und Trinken
Nach dem "Gruß aus der Küche" und der Vorspeise wird der Gänsebraten frisch aus dem Ofen, bereits tranchiert, zusammen mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Orangen-Beifuß-Sauce serviert. Ein leckerer Nachtisch rundet den Abend ab.
Wir werden eine gute Auswahl an Weinen im Angebot haben.
Ihr seid herzlich willkommen und findet einen gemütlichen Platz in unserer Werkstatt, der Nordscheune oder dem Bauernhaus.
Es kocht Maurice Reymann
aus dem Elsass, wo er 1973 im "Fer Rouge" / Colmar seine Kochkarriere begann. Seine berufliche Karriere führte ihn über die Restaurants "Pic***" in Valence, den "Schwarzer Adler**" in Oberbergen 1981 nach Berlin, wo er im KaDeWe als Küchenchef die "Silberterrassen" leitete.
Übrigens, regionaler geht es nicht: Unsere Martinsgänse sind bei dem Bauern Peters in Werneuchen, gleich bei uns um die Ecke, aufgewachsen.
Tischreservierungen sind ab 17:00 Uhr möglich.
Bitte gebt uns Eure Personenanzahl und gewünschte Uhrzeit an. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt
Veranstaltungsort
Gut Leben Landresort
Birkholzer Dorfstraße 9
16321 Bernau bei Berlin OT Birkholz
Telefon: +49 (0)3338-9138960
E-Mail: info@gut-leben.berlin
Web: gut-leben.berlin
Kontakt
Gut Leben Landresort
Marie Leßnig
Birkholzer Dorfstraße 9
16321 Bernau
Telefon: +49 (0)3338-9138960
E-Mail: info@gut-leben.berlin
Web: www.gut-leben.berlin
Preise
Preis pro Teilnehmer: 89,- € inkl. Begrüßungsgetränk
weitere Getränke nicht im Preis enthalten
zeit
Bitter gebt uns bei der Reservierung die Uhrzeit an, zu der Ihr kommen möchtet.
Ein Service der TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH: Weitere Informationen zu Reisen, Ausflügen und Veranstaltungen in Brandenburg.