20 Jahre Brandenburger Gastlichkeit

Die bewährte und beliebte BRANDENBURGER GASTLICHKEIT geht in die nächste Runde. Seit 2004 leistet die Qualitäts- und Marketinginitiative in Kooperation mit den Tourismusverbänden und den IHK’S einen wichtigen Beitrag, die Servicequalität in unseren Gastronomiebetrieben hoch zu halten! 20 Jahre BRANDENBURGER GASTLICHKEIT wenn das kein Grund ist, dabei zu sein!

Ziel der Initiative ist es, die Servicequalität in der Brandenburger Gastronomie weiter zu verbessern und noch bekannter zu machen. 

Folgende Regionen werden dieses Jahr getestet:

-          Barnimer Land

-          Elbe-Elster-Land

-          Havelland

-          Lausitzer Seenland

-          Potsdam

-          Seenland Oder-Spree

-          Uckermark

 

 Folgende Testkategorien stehen zur Auswahl:

-          Restaurant

-          Landgasthof

-          Ausflugslokal

-          Café/Eisdiele

-          Kneipe/Bar

-          Hotel/Pension Garni

Natürlich werden auch wieder die Gastgeber des Jahres jeder Reiseregion im Land Brandenburg und des Landes Brandenburg unter den Teilnehmern gekürt sowie die begehrten Plaketten als Qualitätssiegel an die teilnehmenden Unternehmen vergeben. Merken Sie sich für die feierliche Übergabe gleich die Jubiläums-Gala am 14.10.2024 im Dorint Hotel Potsdam vor!

Seien Sie dabei und melden sich im Frühling für die Teilnahme an der Brandenburger Gastlichkeit 2025-2026 an!

Weitere Informationen und die Anmeldung zur Brandenburger Gastlichkeit 2025-2026 finden Sie hier.

Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.

Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.

Allen zustimmennur notwendige Cookies zulassen

Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Bitte beachten Sie, dass technisch erforderliche Cookies gesetzt werden müssen, um wie in unseren Datenschutzhinweisen beschrieben, die Funktionalität unserer Website aufrecht zu erhalten. Nur mit Ihrer Zustimmung verwenden wir darüber hinaus Cookies zu Analyse-Zwecken. Weitere Details, insbesondere zur Speicherdauer und den Empfängern, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. In den Cookie-Einstellungen können Sie Ihre Auswahl anpassen.

PHP Sitzung
Das Cookie PHPSESSID ist für PHP-Anwendungen. Das Cookie wird verwendet um die eindeutige Session-ID eines Benutzers zu speichern und zu identifizieren um die Benutzersitzung auf der Website zu verwalten. Das Cookie ist ein Session-Cookie und wird gelöscht, wenn alle Browser-Fenster geschlossen werden.
Google Website-Übersetzer
Dieses Widget übersetzt den Inhalt dieser Webseite in andere Sprachen. Es basiert auf der neuesten maschinellen Übersetzungstechnologie von Google.
Kontrastverbesserung
Das Cookie contrast speichert die von Ihnen für die Website eingestellte Kontrastdarstellung.
Schriftvergrößerer
Das Cookie fontSize speichert die von Ihnen für die Website eingestellte Schriftgröße. Dies erhöht die Benutzerfreundlichkeit der Seite, besonders für Menschen mit Seheinschränkungen.
Google Maps
Google Maps ist ein Karten-Dienst des Unternehmens Google LLC, mit dessen Hilfe auf unserer Seite Orte auf Karten dargestellt werden können.
YouTube
YouTube ist ein Videoportal des Unternehmens Google LLC, bei dem die Benutzer auf dem Portal Videoclips ansehen, bewerten, kommentieren und selbst hochladen können. YouTube wird benutzt um Videos innerhalb der Seite abspielen zu können.
Google Tag Manager
Der Google Tag Manager ist ein Tag Management System, mit welchem Tracking-Codes oder Code-fragmente (z.B. Webanalytics-Systemen oder Remarketing Pixel) auf barnimerland.de eingebunden werden.
Google Analytics
Google Analytics installiert die Cookie´s _ga und _gid. Diese Cookies werden verwendet um Besucher-, Sitzungs- und Kampagnendaten zu berechnen und die Nutzung der Website für einen Analysebericht zu erfassen. Die Cookies speichern diese Informationen anonym und weisen eine zufällig generierte Nummer Besuchern zu um sie eindeutig zu identifizieren.